KO in den Schlussminuten

TV Neuenkirchen : TSV Ristedt 2:1 (0:0)

Der Spielverlauf war ein typisches Spiegelbild der laufenden Saison, viel geackert, auch mal geführt, doch am Ende kommt immer wieder der Nackenschlag.
Es ist einfach nicht zu Glauben, dass auch das Thema Glück inzwischen einen riesigen Abstand zu unserem TSV hält und wenn du schon am Boden liegst, dann trifft dich das Schicksal auch noch zusätzlich ins Gesicht…
So geschehen in der Schlussminute, es war eine äußerst schmerzhafte Schlussminute, besonders für Ristedts Besten, Torwart Lukas Wickbrand, nach einer prima Partie von Luki, der uns immer wieder mit tollen Paraden im Spiel hielt und Minuten vor dem Abpfiff den Ball aus 3m voll ins Gesicht bekam.
Benommen wie ein angeschlagener Boxer sank er zusammen und blieb anschließend minutenlang regungslos liegen, nichts desto trotz unterbrach der ansonsten souveräne Schiedsrichter die Partie nicht und Neuenkirchens Bjarne Rode schob den Ball zum 2:1 ins leere Tor.
Natürlich unfassbar, dass dies ein reguläres Tor gewesen sein soll!!!
Doch allem Unmut zum trotz wurde die Partie erst einmal so gewertet. Eine Stellungnahme folgte.
Zuvor brachte uns Kelvin-Eric Heise in der 74. Minute, nach einer Flanke von Tristan Hofmann, in Führung, doch die Freude hielt leider nicht lange an, Mirko Robbers kassierte drei Minuten später eine unnötige gelb/rote Karte und Timo Lües glich in der 82. Minute zum 1:1 aus.