Mach et Otze in der Nachspielzeit

TSV Ristedt : SBS Kickers 2:1 (0:0)

So einfach und wunderschön kann nur der Fußball sein…
90+2. Spielminute, letzte Aktion im Match gegen die SBS Kickers, Sascha Otten legt sich das Leder zurecht, nachdem Timo Huntemann zuvor Höhe Strafraum gefoult wurde und lupft den Ball sensationell locker über die Mauer zum 2:1 Endstand ins Netz.
Jubel, Abpfiff, noch mehr Jubel…
Das glückliche Ende einer turbulenten Schlussphase, denn nur kurz zuvor gelang Kickers Torgarant Kevin Grafe, der angeschlagen erst in der 78. Minute eingewechselt wurde, aus spitzem Winkel das 1:1 (88.) für die Gäste, die sich damit, scheinbar, für ein mehr an Torchancen im zweiten Abschnitt belohnten.
So aber blieben die Punkte dank der treffsicherheit von Sascha Otten und Christian Frenzel, der in der 84. Minute per Schlenzer ins kurze Eck das 1:0 erzielte, doch in Ristedt.
Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit waren die Gäste allerdings, wie erwähnt, im zweiten Abschnitt torgefährlicher unterwegs.
Julian Eggers konnte sich also fortan über zu wenig Arbeit nicht beschweren, stand aber gegen Fabian Kusche (62.), Ive Van-Daalen (65.) und besonders bei einer Doppelchance durch Fernschuß Kevin Grafe, mit Nachschuß von Tim Fortkamp (79.) hervorragend seinen Mann.
So setzte sich am heutigen Tage letztlich die Genialität und die Effektivität entscheidend durch.

Tore: 1:0 Christian Frenzel (84.), 1:1 Kevin Grafe (88.), 2:1 Sascha Otten (90+2)

Schiedsrichter: Justin Mennicke

Aufstellung: Julian Eggers, Dennis Sickfeld (84. Dennis Perthel), Sven-Eric Heise (59. Daniel Kowalewski), Matthias Castens, Sascha Otten, Kelvin-Eric Heise, Marvin Glander, Markus Bruns, Sebastian Link, Malte Decker (68. Christian Frenzel), Timo Huntemann
Ohne Einsatz: Michael Götzinger, Tobias Brockmeyer