0:3 gegen TV Stuhr – SG Ristedt-Gessel 1 verkauft sich trotz Niederlage teuer

(Bericht von Henry Stöver)

Eine 0:3 (0:1) Niederlage gegen den TV Stuhr musste die Mannschaft von Trainer Günter Schlottmann vor heimischer Kulisse hinnehmen. Die erste Halbzeit konnten die Hausherren weitestgehend ausgeglichen gestalten. Es dauerte bis zur 30. Spielminute ehe die Gäste den ersten Torerfolg feiern konnten (0:1; Wolfgang Brünings). Nach dem Pausentee dominierte Stuhr über weite Strecken die Begegnung. Der SG gelang es dennoch mit zunehmender Spieldauer gute Konter zu setzen, blieb im Abschluss aber glücklos. Schade! Auf der anderen Seite “netzte” der TV Stuhr noch zweimal durch Marc Strate (0:2;42.) und Wolfgang Brünings (0:3;55.). Fazit: Unter dem Strich ein verdienter Erfolg für die Gäste gegen keinesfalls aufsteckende Gastgeber.

Mannschaftsaufstellung: Henneke, Jacob, Behlmer, Stöver, Brunner, Barrienbruch, Biesicke, Ehlers und Schütte.