Pokal-Halbfinale erreicht

TSV Ristedt : TuS Lemförde 3:2 (3:0)

Was für eine Pokalnacht und Nervenschlacht!
Stimmung, Dramatik, etwas Slapstick und anschließende Freude pur…
Ganze 14 Minuten ließ Schiedsrichter Gunnar Falldorf in diesem Pokalfight nachspielen, eine Ewigkeit, wenn man auf den Abpfiff wartet, wahrscheinlich zu wenig aus Sicht der Gäste.
Dabei war es ihr eigener Spieler Alex Spomer, der dem Aufstiegsaspiranten kräftig in die Suppe spuckte.
Wenn Dummheit weh tun würde, der Kerl müsste wahrscheinlich den ganzen Tag schreien.
In nur 13 Minuten Spielzeit schaffte er es, sich mit der kompletten Ristedter Mannschaft, den Zuschauern und nicht zuletzt dem Schiedsrichtergespann anzulegen, folgerichtig durfte er nach einer gelb/roten Karte kurzzeitig am Spielfeldrand weitermeckern, bis er schließlich gänzlich zum Duschen geschickt wurde.
Wer weiß, ob die Lemförder in voller Pracht nicht doch noch das Spiel gedreht hätten, denn auch in Unterzahl waren die Gäste in der zweiten Halbzeit das klar bessere und gefährlichere Team.
Zu selten gelang uns da die Entlastung, so wie in der 1. Halbzeit, wo wir mit sehenswerten Traumtoren eine sensationelle 3:0 Führung herausschossen.
Torschütze zum 1:0, Timo Huntemann, legte per Hackentrick den Ball an der Mittellinie auf Marvin Glander ab, der Timo mit einem langen Ball in den Lauf wieder bediente (30.).
Auch Benjamin Dökel, der von der Strafraumgrenze zum 2:0 traf (35.), wurde ebenso exellent von Marvin Glander freigespielt, während Dennis Sickfeld sich nach einem Paß von Sascha Otten auf den Weg machte und sicher zum 3:0 Pausenstand traf (39.).
Aber die sicher geglaubte Führung täuschte klar über die gute Leistung der Lemförder in der 1. Halbzeit hinweg.
Mit viel Wut im Bauch versuchten die nun das Blatt in der 2. Hälfte tatsächlich noch zu wenden und berannten fortan unser Tor.
Ein Gastgeschenk an Denni De-Carvalho, der unbedrängt aus 2m zum 3:1 einköpfen konnte (50.), ließ Böses erahnen.
Und die Richtung blieb weiterhin dieselbe, Pasquale Dentice verkürzte gar, inzw. in Unterzahl, auf 3:2 (70.).
Erst jetzt konnten wir uns ein wenig aus der Umklammerung befreien und erneut Gegendruck und Torchancen erzeugen.
Jedoch ließ sich Angelo-Miguel Seixas-Costa im Lemförder Tor weder von Timo Huntemann, noch von Marvin Glander ein weiteres Mal überwinden.
So lautete die Schlußdevise, mit voller Kampfkraft ein weiters Gegentor verhindern…
Und da brachte sich wirklich Jeder ein, um den knappen Vorsprung ins Halbfinale zu retten.
Weiter geht es nun im Kampf ums Finale gegen den Kreisligist TuS Sulingen II.

Tore: 1:0 Timo Huntemann (30.), 2:0 Benjamin Dökel (35.), 3:0 Dennis Sickfeld (39.), 3:1 Denni De-Carcalho (50.), 3:2 Pasquale Dentice (70.)

Schiedsrichter: Gunnar Falldorf

Aufstellung: Julian Eggers, Dennis Sickfeld (90. Michael Götzinger), Kelvin-Eric Heise (98. Tobias Brockmeyer), Matthias Castens, Sascha Otten, Sven-Eric Heise, Marvin Glander, Markus Bruns, Sebastian Link, Benjamin Dökel (61. Dennis Perthel), Timo Huntemann
Ohne Einsatz: Christian Frenzel, Daniel Kowalewski